:CHOCOOLATE x WILDERNESS EXPERIENCE聯乘背包 3月7日矚目登場


:CHOCOOLATE品牌背景:

I.T一向積極發展及開拓本地市場,在2006年冬季推出最新品牌:CHOCOOLATE,並於港九新界開設多間專門店,以全新概念打造有別於一貫流行休閒服的品牌,為時裝重新詮釋。:CHOCOOLATE把「mass」與「prestige」的品牌理念完美結合,打造出別樹一格的新風格。品牌的服飾設計與社會上追求品味生活的一群價值觀同出一轍,透過富原創性的設計,表現出精益求精的生活態度。

:CHOCOOLATE x WILDERNESS EXPERIENCE聯乘背包:

WILDERNESS EXPERIENCE簡稱「WX」,由攀山專家THOMSEN兄弟於1973成立。THOMSEN兄弟將多年來於攀山及野外活動的經驗投放於研發適合戶外使用的背包,令其產品一直深受專業的戶外人士推崇。及後於80年代品牌改為日本公司經營,現在所有產品均由日本製造,而經過日本人多年來的搭配及變奏,至今WILDERNESS EXPERIENCE已成為潮流界go out造型的定番物。

是次:CHOCOOLATE x WILDERNESS EXPERIENCE聯乘背包,以後者經典的Klettersack型號為藍本,面料採用CORDURA®布料最高質量的1000D系列配以:CHOCOOLATE的格仔圖案打造,搶眼非常!其餘細節方面,採用cowhide leather(鞣製的母牛皮革)作為背包的耐磨部分,令產品更襟磨耐用;帶扣採用DURAFLEX®以鞏固背帶穩定性,則有助減輕背部受壓,就算打風落雨上山下海也絕無問題。從布料到縫紉車工,都可見日本製造的一絲不苟,性價比之高,絕對是今夏的must have item!


CUSTOMER SERVICE
SHOPPING HELP
FAQ
WARRANTY
FOLLOW US
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

10E 63 TA CHUEN PING STREET KWAI CHUNG HONG KONG  |  852-2710 8201  |  INFO@PEREFFS.COM

CLOTHING

© 2020 HARDCORE CO LTD.  ALL RIGHTS RESERVED.